Receta de Arrachera apanada con harina tostada
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Tiempo de cocción: 8 Minutos
Porciones: 2 personas
La Arrachera o tapabarriga A Punto, será la estrella de esta preparación. Extendemos la carne como un libro, cortamos por la mitad y esos trozos también en mitades. Salpimentamos a gusto y cortamos los bordes de una cabeza de ajo y la envolvemos con aluminio para dejarla en la parrilla. Picamos perejil y mezclamos con mantequilla líquida, sal y pimienta. Bañamos la superficie de la arrachera o tapabarriga con una brocha y la llevamos a la parrilla. Luego de dos minutos, volteamos los cortes para que la cocción sea pareja. El secreto de esta preparación es pasar la carne asada en harina tostada, lo que realzará su sabor y le dará un toque crocante. Completamente cubierta, vuelve a la parrilla por unos minutos. Sacamos el ajo asado y lo vertemos en la mayonesa. Cuando la superficie de la carne está dorada, la retiramos y trozamos en cortes rectangulares. Ponemos la mezcla en la base del plato y sobre ella, los trozos de carne. ¡Una receta innovadora, deliciosa y completamente Prime!
Arrachera

