Receta de Asiento Confitado | Carnes A Punto

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Tiempo de cocción: 120 Minutos

Porciones: 5 personas

El Asiento A Punto es un corte rectangular, de sabor suave e intenso color rojo oscuro. Iniciamos con una olla en el fuego con abundante aceite de oliva que no debe pasar los 90° de temperatura. Cortamos la carne en bistecs de 5 cm. y rebanamos la zanahoria para agregar al aceite. Incluimos también los dientes de ajo, cebollas perlas y papas. Finalmente la carne y terminamos con ramas de romero y tomillo. El secreto de esta receta es la técnica del confitado, manteniendo baja la temperatura del aceite, sin burbujas y cocinando el asiento por 2 hrs. Pasado el tiempo, sacamos la carne de la olla, salamos y sellamos en la parrilla junto a las cebollas para intensificar el sabor. FInalmente montamos en un plato y disfrutamos de una carne tierna y sabrosa. ¡Una receta innovadora, de gran sabor y calidad Prime!

Asiento

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