Receta de Empanadas de pino fritas

Videos recetas

Tiempo de cocción: 20 Minutos

Porciones: 3 personas

Hoy prepararemos un clásico de nuestras tierras: ¡Empanadas de pino fritas! Y para esta receta, utilizaremos la Posta Negra A Punto como base para el pino. Es un corte de forma redondeada, que no tiene nervios ni grasa. Comenzamos cortando la carne en pequeños cubos y en un sartén calentamos aceite de oliva y agregamos la cebolla, la posta y salpimentamos. Incorporamos cilantro y agua para que la mezcle quede jugosa. El secreto es dejar el pino refrigerar y utilizarlo bien frío. Ponemos en un recipiente ajíes verdes, ajo, perejil, aceite de oliva, sal, limón y procesamos. Esta será nuestra salsa para untar. Rellenamos las masas con el pino y le damos forma triangular. Freímos y ya tenemos listas nuestras empanadas, como siempre calidad prime. ¡Una receta rica y de tradición Chilena para estas Fiestas Patrias!

Posta Negra

Comprar

Evalúa esta receta

Seccion Header
Seccion Header

Recetas recomendadas