Receta de Rollo de masa filo relleno de carne mechada
Videos recetas
Tiempo de cocción: 10 Minutos
Porciones: 2 personas
La Receta de Rollo de masa filo relleno de carne mechada A Punto está elaborada con los mejores cortes de Tapapecho Prime y cocinada cuidadosamente por 6 horas en método sous-vide y en tan solo 10 minutos en agua hirviendo estará lista. Iniciamos la preparación calentando aceite de oliva y sofriendo la cebolla junto con tomillo y ajo picado. Agregamos azúcar hasta que se dore. Vertemos vino tinto y salpimentamos a gusto. Ponemos una hoja de masa filo y con una brocha la bañamos en mantequilla derretida y cubrimos con otra hoja. Mientras retiramos la mechada de su envoltorio que estará caliente y lista para usar. Ponemos la cebolla sobre la masa filo, luego abundante carne y posteriormente queso rallado. Espolvoreamos perejil y envolvemos. Finalmente le damos un toque con semillas de sésamo y llevamos al horno a 190° por 15 minutos. ¡Y ya tenemos listo nuestro delicioso plato!
Mechada de Vacuno

