Ir a tienda online

Todo lo que necesitas para tu preparación a la puerta de tu casa

Ir a sitio oficial

Experiencias, Club A Punto, Recetas, y más

Receta de Sandwich de Arrachera a la chilena

Videos recetas

Tiempo de cocción: 12 Minutos

Porciones: 2 personas

Te presentamos una preparación perfecta para recibir a la primavera: ¡Sandwich de Arrachera a la chilena! Este es un corte alargado y delgado que proviene de la zona tapabarriga del vacuno. Para comenzar cortamos la carne a lo largo, salpimentamos, agregamos aceite y enrrollamos. Este es el secreto para que la carne se humecte e impregne de un gran sabor. Llevamos los chorizos en la parrilla y cortamos el tomate en rodajas, la cebolla en plumas y los ajíes en tiritas. En un mortero, preparamos una pasta con cilantro, ajo, pimienta, aceite, pasta de ají y vinagre. Abrimos los rollos de arrachera y los llevamos al fuego. Su cocción es rápida, por lo que debemos darla vuelta en 4 minutos. Cortamos el pan amasado y los chorizos a lo largo. Con un pincel empapamos la carne con la pasta de cilantro y la cortamos en finas tiras. Hacemos el montaje y ya estamos listos para disfrutar. ¡Vas a impresionar a todos tus invitados! 

Arrachera

Comprar

Evalúa esta receta

Seccion Header
Seccion Header

Recetas recomendadas