Receta de Tomahawk con mantequilla saborizada | Carnes A Punto

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Tiempo de cocción: 20 Minutos

Porciones: 3 personas

Para la siguiente receta, utilizaremos un Tomahawk A Punto. Este corte es una gran chuleta de Lomo Vetado con hueso y para dar inicio a la preparación, derretimos la mantequilla en un bowl, agregamos perejil y cebollín picado. Luego tomillo, ají de color, pimienta de cayena, jugo y ralladura de limón. Revolvemos integrando poco a poco la mostaza. Preparamos la carne con abundante sal, aceite de oliva y llevamos a la parrilla a fuego fuerte - moderado por unos 8 minutos por lado. Una vez dorada de forma pareja, la llevamos a la tabla y untamos la carne con la mantequilla saborizada. Este será el secreto de la receta, ya que humectará el corte, dejándolo más sabroso y con leves toques a hierbas. Cortamos en tiras, mientras la mantequilla termina de ser absorbida. Montamos en un plato y estamos listos para disfrutar este plato sencillo y exquisito. ¡Como siempre, calidad Prime!

Tomahawk

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