Panel de Expertos
Experiencia y conocimiento a tu disposición
Nuestros Expertos

Nicanor Allende
Nicanor es Gerente Comercial de A Punto. Cuenta con una vasta trayectoria en el mundo de las carnes y una larga tradición familiar ganadera.

Ignacia Labbe
Ignacia se desempeña como Brand Manager de A Punto además de ser oriunda de la ciudad de Temuco, una zona ganadera por excelencia, lo que la ha llevado a ser una experta en carnes y en el mundo culinario.
Clientes Expertos
Porque todos tenemos nuestros secretos
El Secreto de Francisco Sáez
Siempre hay que conservar la carne cocinada en potes o bolsas herméticas para evitar que se reseque y pierda su sabor.
El Secreto de Constanza Bravo
A la hora de cortar la carne, hacerlo perpendicular a la fibra ayuda mucho a que el corte sea más fácil de cortar y se más blando.
El Secreto de Ximena López
Para recalentar carne después de un asado y que mantenga su sabor y jugosidad, remojo un poco los cortes y luego los caliento en una sartén con un poco de agua.
El Secreto de Fernando Olivarez
Salar la Entraña con sal de mar fina por ambos lados antes de llevar a la parrilla, así se alcanza a fundir en la parrilla. Cocinar vuelta y vuelta 4 minutos por lado y queda increíble.
El Secreto de Jaime Fuentes
Si preparo una Punta de Ganso a la parrilla, el ideal es salarla 2 horas antes de cocinarla y a la hora de llevarla a la parrilla, siempre parto por el lado de la grasa durante 5 minutos.
El Secreto de Daniel Jiménez
Cuando preparo mollejas a la plancha, las dejo descongelando desde la noche anterior y al otro día las remojo en leche dentro del refrigerador. Así logró uno textura más tierna y sabrosa.
Clientes Expertos
Cuéntanos el secreto de tu preparación favorita.

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tu secreto experto!

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