Receta para preparar Pollo Ganso | Carnes A Punto
Receta para preparar Pollo Ganso
pollo ganso a la olla

Receta para preparar Pollo Ganso

Descubre esta deliciosa receta de Carnes A Punto, fácil de preparar, ideal para disfrutar en familia o con tus amigos.

Ingredientes:

Pollo Ganso de Vacuno
Cebolla
Ajo
Pimentón
Zanahoria
Perejil
Ramita Apio
Caldo carne o agua
Aceite
Vino Blanco
Salsa de Tomate
Sal y Pimienta

Preparación:

Sellar la carne en aceite
Cubrirla con el caldo y vino blanco
Agregar las cebollas, pimentones, zanahorias en trozos
Ajo, pimienta y sal y salsa tomate
Cocinar por 2 hrs y media mínimo
Esperar que se enfríe y cortar en rodajas
Procesar todas las verduras con algo de líquido
Devolver esta salsa a la olla con la carne
Calentar y servir

Agrega un comentario

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Acepto la Política de privacidad

Compra Online
Región Metropolitana
carnes a domicilio