Receta Asado de Tira Criollo

Picana al horno

Asado de Tira Criollo

Comprar

Tiempo de cocción: 150 Minutos

Porciones: 4 personas

Descubre esta deliciosa receta de Carnes A Punto, fácil de preparar a la parrilla, ideal para disfrutar en familia o con tus amigos.

Evalúa esta receta


Ingredientes

  • Asado de Tira Criollo (1.8 kg)

  • Sal


Preparación

  • Abrir el Asado de Tira

  • Ventilarlo durante 1 hora

  • Salarlo 2 hrs antes de cocinarlo

  • Calentar la parrilla previamente

  • Mantener el fuego constante ya que la cocción es lenta

  • La mano debe aguantar entre 6-8 segundos

  • Cocinar por el lado de las costillas 1 hora y media

  • Cocinar por el lado de la grasa 45 minutos más

  • Dejarlo reposar 5 minutos fuera de la parrilla

  • Cortar por huesos

  • Servir

Seccion Header
Seccion Header

Recetas recomendadas