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Receta de Asiento al Carmenere

Tiempo de cocción: 60 Minutos

Porciones: 5 personas

Descubre esta deliciosa Receta de Asiento al Carmenere de Carnes A Punto, fácil de preparar al sartén, ideal para disfrutar en familia o con tus amigos.

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Ingredientes

  • Asiento de Vacuno (1.2 kg)

  • Cebolla

  • Vino Carmenere

  • Ajo

  • 1 Cucharada de azúcar

  • Salsa de Tomate

  • Hierbas frescas (laurel, oréganos, romero)

  • Aceite Oliva

  • Mantequilla

  • Champiñones

  • Cebollines

  • Tomate Cherry

  • Sal y Pimienta


Preparación

  • Cortar en medallones anchos

  • Sellar en aceite, dorando muy bien sus lados

  • Reservar

  • Agregar aceite y mantequilla en el sartén

  • Agrega la cebolla picada y sofríe

  • Acá vienen los condimentos: sal, pimienta, azúcar, ajo, salsa de tomate y las hierbas

  • Ahora las 2 tazas de vino y reduce a la mitad

  • Saltea en otro sartén con aceite y mantequilla los champiñones, el cebollín junto a los tomates con sal y pimienta

  • Filtrar la salsa y poner los medallones

  • Terminar de cocinar el Asiento al Carmenere

  • Sirve el Asiento al Carmenere junto a la salsa y las verduras

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