Receta de Asiento al Carmenere
Tiempo de cocción: 60 Minutos
Porciones: 5 personas
Descubre esta deliciosa Receta de Asiento al Carmenere de Carnes A Punto, fácil de preparar al sartén, ideal para disfrutar en familia o con tus amigos.
Ingredientes
Asiento de Vacuno (1.2 kg)
Cebolla
Vino Carmenere
Ajo
1 Cucharada de azúcar
Salsa de Tomate
Hierbas frescas (laurel, oréganos, romero)
Aceite Oliva
Mantequilla
Champiñones
Cebollines
Tomate Cherry
Sal y Pimienta
Preparación
Cortar en medallones anchos
Sellar en aceite, dorando muy bien sus lados
Reservar
Agregar aceite y mantequilla en el sartén
Agrega la cebolla picada y sofríe
Acá vienen los condimentos: sal, pimienta, azúcar, ajo, salsa de tomate y las hierbas
Ahora las 2 tazas de vino y reduce a la mitad
Saltea en otro sartén con aceite y mantequilla los champiñones, el cebollín junto a los tomates con sal y pimienta
Filtrar la salsa y poner los medallones
Terminar de cocinar el Asiento al Carmenere
Sirve el Asiento al Carmenere junto a la salsa y las verduras

