Receta de Lomo Liso con costra

Picana al horno

Lomo Liso

Comprar

Tiempo de cocción: 50 Minutos

Porciones: 8 personas

Descubre esta deliciosa receta de Carnes A Punto, fácil de preparar al horno, ideal para disfrutar en familia o con tus amigos.

Evalúa esta receta


Ingredientes

  • Lomo Liso (2.4 Kg)

  • Mantequilla

  • Mostaza

  • Perejil

  • Almendras

  • Albahaca

  • Pistachos

  • Ají Cacho Cabra

  • Sal y Pimienta

  • Aceite Oliva


Preparación

  • Procesar almendras, perejil, albahaca, pistachos, ají

  • Mezclar con la mantequilla blanda y mostaza

  • Salar y pimpentar el lomo

  • Esparcir la mezcla anterior sobre el lomo

  • Agregar aceite a la bandeja del horno

  • Poner el Lomo Liso y, sobre él, más aceite

  • Hornear por 40 a 45 minutos

  • Cortar y servir

Seccion Header
Seccion Header

Recetas recomendadas