Receta de Lomo Vetado a la mantequilla

Picana al horno

Lomo Vetado

Comprar

Tiempo de cocción: 15 Minutos

Porciones: 1 personas

Descubre como cocinar un exquisito Lomo Vetado a la parrilla con esta deliciosa receta de Carnes A Punto, fácil de preparar, ideal para disfrutar en familia o con tus amigos.

Evalúa esta receta


Ingredientes

  • Lomo Vetado en Bifes (0.35 kg)

  • Sal y Pimienta

  • Mantequilla

  • Paprika

  • Ajo


Preparación

  • Bate la mantequilla a temperatura ambiente

  • Agregar sal, ajo, paprika y pimienta

  • En papel film, enróllalo como un dulce

  • Refrigerar unos minutos

  • Abrir el Lomo Vetado y ventilar

  • Salar

  • Calentar la parrilla o plancha

  • Cocinar 6 minutos por lado

  • Dejar reposando 2 minutos fuera de la parrilla

  • Cortar la mantequilla en rodajas y servir sobre el Lomo

Seccion Header
Seccion Header

Recetas recomendadas