Receta para preparar Plateada, Punta De Ganso o Punta Picana
Tiempo de cocción: 55 Minutos
Porciones: 4 personas
Descubre esta deliciosa receta de Plateada, Punta De Ganso o Punta Picana de Carnes A Punto, fácil de preparar al horno, ideal para disfrutar en familia o con tus amigos.
Ingredientes
Carne con gran cobertura de grasa (te recomendamos un corte Premium de Plateada) (1 kg)
Carne con gran cobertura de grasa (te recomendamos un corte Premium de Punta de Ganso) (1 kg)
Carne con gran cobertura de grasa (te recomendamos un corte Premium de Punta Picana) (1 kg)
Sal
Hielo
Preparación
Salar la carne con abundante sal
Precalentar horno 220º
Cocinar durante 30 minutos
Bajar el horno a 90º
Agregar sobre la carne 1/4 de vaso de hielo
Cocinar 1/2 hora más y agregar 1/4 de hielo más
A las 3 horas apagar el horno
Dejar enfriar dentro del horno
Reservar todo el caldo (grasa) que generó
Luego, cortar en láminas en contra la veta
Disponer todo en un fuente, calentar y servir

