Receta para preparar Plateada, Punta De Ganso o Punta Picana

Picana al horno

Corte Premium de Plateada, Punta de Ganso o Punta Picana

Tiempo de cocción: 55 Minutos

Porciones: 4 personas

Descubre esta deliciosa receta de Carnes A Punto, fácil de preparar al horno, ideal para disfrutar en familia o con tus amigos.

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Ingredientes

  • Carne con gran cobertura de grasa (te recomendamos un corte Premium de Plateada, Punta de Ganso o Punta Picana) (1 kg)

  • Sal

  • Hielo


Preparación

  • Salar la carne con abundante sal

  • Precalentar horno 220º

  • Cocinar durante 30 minutos

  • Bajar el horno a 90º

  • Agregar sobre la carne 1/4 de vaso de hielo

  • Cocinar 1/2 hora más y agregar 1/4 de hielo más

  • A las 3 horas apagar el horno

  • Dejar enfriar dentro del horno

  • Reservar todo el caldo (grasa) que generó

  • Luego, cortar en láminas en contra la veta

  • Disponer todo en un fuente, calentar y servir

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