Receta para preparar Plateada, Punta De Ganso o Punta Picana

Corte Premium de Plateada, Punta de Ganso o Punta Picana
Tiempo de cocción: 55 Minutos
Porciones: 4 personas
Descubre esta deliciosa receta de Carnes A Punto, fácil de preparar al horno, ideal para disfrutar en familia o con tus amigos.
Ingredientes
Carne con gran cobertura de grasa (te recomendamos un corte Premium de Plateada, Punta de Ganso o Punta Picana) (1 kg)
Sal
Hielo
Preparación
Salar la carne con abundante sal
Precalentar horno 220º
Cocinar durante 30 minutos
Bajar el horno a 90º
Agregar sobre la carne 1/4 de vaso de hielo
Cocinar 1/2 hora más y agregar 1/4 de hielo más
A las 3 horas apagar el horno
Dejar enfriar dentro del horno
Reservar todo el caldo (grasa) que generó
Luego, cortar en láminas en contra la veta
Disponer todo en un fuente, calentar y servir

