Receta con Tapapecho al Horno
Tiempo de cocción: 150 Minutos
Porciones: 4 personas
Descubre esta deliciosa receta de Tapapecho de Carnes A Punto, fácil de preparar al horno o a la olla, ideal para disfrutar en familia o con tus amigos.
Ingredientes
Tapapecho de Vacuno (1 kg)
Sal y Pimienta
Aceite
Cebolla
Apio
Ajo
Salsas de tomate
Agua o caldo
Azúcar rubia
Vinagre de manzana
Pimentón Picante en polvo (Pimentón + Merkén)
Preparación
Limpia muy bien el Tapapecho.
Échale la sal y la pimienta.
Sellar en aceite hasta dorar.
Déjalo reposar
Sofreír en aceite la cebolla pluma con el apio picado.
Suma el ajo, el caldo, el azúcar y el vinagre.
Agrega los granos de pimienta y pimentón picante.
Devuelve la carne.
Cocina a fuego medio durante 2 horas y media.
Corta en trozos.
Servir Tapapecho al Horno

