Ir a tienda online

Todo lo que necesitas para tu preparación a la puerta de tu casa

Ir a sitio oficial

Experiencias, Club A Punto, Recetas, y más

Receta con Tapapecho al Horno

Picana al horno

Tapapecho de Vacuno

Comprar

Tiempo de cocción: 150 Minutos

Porciones: 4 personas

Descubre esta deliciosa receta de Tapapecho de Carnes A Punto, fácil de preparar al horno o a la olla, ideal para disfrutar en familia o con tus amigos.

Evalúa esta receta


Ingredientes

  • Tapapecho de Vacuno (1 kg)

  • Sal y Pimienta

  • Aceite

  • Cebolla

  • Apio

  • Ajo

  • Salsas de tomate

  • Agua o caldo

  • Azúcar rubia

  • Vinagre de manzana

  • Pimentón Picante en polvo (Pimentón + Merkén)


Preparación

  • Limpia muy bien el Tapapecho.

  • Échale la sal y la pimienta.

  • Sellar en aceite hasta dorar.

  • Déjalo reposar

  • Sofreír en aceite la cebolla pluma con el apio picado.

  • Suma el ajo, el caldo, el azúcar y el vinagre.

  • Agrega los granos de pimienta y pimentón picante.

  • Devuelve la carne.

  • Cocina a fuego medio durante 2 horas y media.

  • Corta en trozos.

  • Servir Tapapecho al Horno

Seccion Header
Seccion Header

Recetas recomendadas