• arrachera al sarten

    ARRACHERA AL SARTÉN

    Porción seleccionada de corte Tapabarriga Premium de Vacuno. Con una textura y fibra similar a la Entraña. Para los conocedores de su preparación resulta ser un corte imprescindible en la parrilla.

    Formato:
    1 unidad de producto al vacío o congelado, con 1 kg aprox. de peso.

  • asiento al sarten

    ASIENTO AL SARTÉN

    Corte magro, de textura muy blanda. De los preferidos en la cocina para preparaciones como churrascos, salteados, escalopas, plancha.

    Formato:
    1 Unidad de producto al vacío, con 1 kg aprox. de peso.

  • bife de lomo liso al sarten

    BIFE DE LOMO LISO AL SARTÉN

    Bife de lomo liso de vacuno para preparar al sartén. Porción ideal, bife individual listo para el plato de fondo, con gran cobertura de grasa que le permite hidratarse y tener la jugosidad perfecta. Porción de cómoda manipulación y de excelente resultado al preparar en la parrilla, horno o sartén.

    Formato:
    1 Unidad al vacío de 0,35 kgs aprox. de peso.

  • bife de lomo vetado al sarten

    BIFE DE LOMO VETADO AL SARTÉN

    Porción ideal, bife individual listo para el plato de fondo, con la infiltración de grasa precisa que le permite ser un corte muy blando y de sabor intenso. De fácil manipulación y muy cómodo de preparar.

    Formato:
    1 Unidad al vacío de 0,35 Kgs aprox de peso.

  • carne para churrasco

    CARNE PARA CHURRASCO

    Carne para churrasco Selección Premium. Delicadas láminas de Posta Rosada listas para prepararlas al sartén. Con bajo aporte de grasas y alta calidad para comer al plato, pero también en un increíble sándwich.

    Formato:
    0,8 Kgs aprox. de producto congelado en caja.

  • chunchules de vacuno

    CHUNCHULES DE VACUNO

    Porción del intestino delgado de vacuno trenzado. Para los fanáticos de las parrilladas, este es un imperdible, viene limpio, con una pequeña pre cocción listo para su preparación al sartén. Selección Premium.

    Formato:
    0,6 Kgs aprox. de producto congelado en caja.

  • corte de carne tomahawk

    CORTE DE CARNE TOMAHAWK

    El corte de carne Tomahawk corresponde a un gran Bife de Lomo Vetado, que mantiene el hueso de la costilla. De sabor intenso por la infiltración de grasa y el hueso.
    Su nombre nace por su forma similar a la de una hacha, que a la vez destaca en el arte culinario, muy apetecido por quienes quieren deslumbrar en la parrilla.

    Formato:
    1 Unidad de producto al vacío o congelado de 0,6 kgs aprox. de peso.

  • entraña al sarten

    ENTRAÑA AL SARTÉN

    El corte preferido para el picoteo en la parrilla. De textura inigualable y un sabor muy intenso. Nuestra Entraña Selección Premium viene limpia, sin membranas, pero a la vez con la infiltración de grasa perfecta para ser blanda y muy sabrosa.

    Formatos:
    1 Unidad de 0,5 kgs aprox. de producto al vacío o congelado.
    2 Unidades de 1 kg aprox. de producto al vacío.

  • entrecot al sarten

    ENTRECOT AL SARTÉN

    Entrecot de vacuno Premium para preparar al sartén. Un espectáculo a la parrilla es este corte gourmet también conocido como T-bone, por su hueso en forma de T que divide el Filete y Lomo Liso. Dos cortes que te permiten disfrutar en un solo plato la terneza del Filete y el sabor del Lomo Liso.

    Formato:
    1 Unidad de 0,5 Kgs de producto congelado.

  • filete al sarten

    FILETE AL SARTÉN

    Alargado y circular, el Filete Premium se caracteriza por ser un corte magro, y de textura muy blanda. Uno de los preferidos, por su fácil preparación y excelente resultado.
    Jugoso en su punto, para lucirse en una comida y con cualquier preparación con la mejor calidad.

    Formato:
    1 Unidad de 1,5 Kgs aprox al vacío.

  • filete bife al sarten

    FILETE BIFE AL SARTÉN

    Porción individual lista de Filete Bife Premium de Vacuno, siempre elegido por su poca grasa, y terneza. Para usar de manera versátil en sartén, parrilla u horno con un gran resultado.

    Formato:
    1 Unidad de 0,22 Kgs aprox. congelado

  • filet mignon al sarten

    FILETE MIGNON AL SARTÉN

    Porción individual, con el tradicional toque de tocino a su alrededor, listo para lucirse en platos gourmet. Este Filete Mignon de Vacuno Premium de carne tierna en su origen, pero con un sabor y presentación característica.

    Formato:
    4 Unidades de 1 kg aprox. congelado

  • hamburguesa de vacuno

    HAMBURGUESA DE VACUNO

    Esta Hamburguesa de Vacuno Premium artesanal viene lista, con la condimentación justa y textura precisa. Son ideales para la plancha, parrilla u horno, para comerlas al plato o en versión más jugosa con una hamburguesa completa de pan Frica o Brioche.

    Formato:
    4 unidades de producto fresco en bandeja MAP con 0,5 kgs de peso

  • higado de vacuno

    HIGADO DE VACUNO AL SARTÉN

    Nuestro Hígado o Pana de vacuno, es uno de los productos Premium para quienes disfrutan gastronomías del mundo. Corte exclusivo para preparar al sartén.

    Formato:
    1 Unidad de producto congelado de 1 kg de peso.

  • mollejas de vacuno

    MOLLEJAS DE VACUNO

    Las Mollejas son la glándula del timo de vacuno. Carne muy sabrosa y tierna por su aporte en grasas. Para los fanáticos de la parrilla Argentina, es un infaltable. Selección Premium de Carnes A Punto.

    Formato:
    Pote de producto congelado con 0,3 kgs de peso aprox

  • palanca al sarten

    PALANCA AL SARTÉN

    De muy rápida preparación, la Palanca de Vacuno Selección Premium es de textura fibrosa. La nuestra es particularmente magra y blanda. Versátil para usar tanto para picoteo con al plato y permite innovar adobándola o con otras preparaciones.

    Formato:
    1 Unidad de producto al vacío de 0,5 Kgs aprox de peso.
    2 Unidades de producto al vacío de 1 Kg aprox de peso.

  • posta negra al sarten

    POSTA NEGRA AL SARTÉN

    En tonalidad rojo oscura, este corte de Posta Negra de Vacuno Premium es una pieza redonda muy utilizada en la gastronomía chilena en sopas como carbonadas, molidas, churrascos, etc. De carne magra y tierna, nuestra Posta Negra de Selección Premium viene porcionada, perfecta para preparaciones del día a día.

    Formato:
    1 Unidad de producto al vacío de 1 kg aprox. de peso.

  • punta de ganso al sarten

    PUNTA DE GANSO AL SARTÉN

    Corte preferido de la parrilla vanguardista. De forma triangular, con una importante cobertura de grasa en su capa superior. Nuestra Punta de Ganso de Vacuno Premium es excepcional, pequeña, para no incluir en ella el Ganso (corte de menor calidad). La hidratación y sabor que le brinda la grasa en la cocción, hace que sea aún mejor a fuego lento e indirecto (por ejemplo al spiedo).

    Formato:
    1 Unidad de producto al vacío de 1 kg aprox. de peso.

  • punta paleta flat iron sarten

    PUNTA PALETA FLAT IRON PARA SARTÉN

    Punta paleta de vacuno Flat Iron para preparar al sartén. Para los verdaderos conocedores, este corte de Punta de Paleta viene estilo mariposa, sin gran parte del nervio incomodo de al medio. Hay que terminar de cortar, para hacer dos láminas delgadas y disfrutar de un corte de gran ternura y sabor.

    Formato:
    1 Unidad de 1 Kg aprox. al vacío.

  • rib eye steak

    RIB EYE STEAK CON HUESO PREMIUM

    El Rib Eye Steak corresponde a un gran Bife de Lomo Liso, que mantiene el hueso de la costilla. De sabor intenso que le brinda la grasa del costado y el hueso.
    Para quienes buscan deslumbrar en la parrilla, al servir este corte premium es un espectáculo para los comensales.

    Formato:
    1 Unidad de producto al vacío o congelado de 0,6 kgs aprox. de peso.

  • riñones de vacuno premium

    RIÑONES DE VACUNO PREMIUM

    Nuestros Riñones de Vacuno Premium vienen completamente limpios, a pesar que en su preparación se debe desaguar antes. La preparación no es compleja y el resultado es realmente sofisticado. Listos para preparar al sartén.

    Formato:
    Producto Congelado de 1 kg aprox. de peso.

Compra Online
Región Metropolitana
carnes a domicilio