Carnes al spiedo | Carnes A Punto | Calidad Prime
  • asado de tira corte criollo

    ASADO DE TIRA CORTE CRIOLLO

    Asado de Tira corte Criollo premium para preparar al spiedo. Conoce todos nuestros cortes de Calidad Prime con despacho desde Carnes A Domicilio.

    Costillas de vacuno porcionadas con alta infiltración, cobertura de grasa y fibra, es el corte favorito de los expertos en cocciones lentas, por su intenso sabor.

    Formato:
    1 unidad de producto al vacío o congelado, con 1,6 Kgs aproximados de peso.

  • asado de tira corte ventana

    ASADO DE TIRA CORTE VENTANA

    Asado de Tira corte Ventana premium para preparar al spiedo. Conoce todos nuestros cortes de Calidad Prime con despacho de Carnes A Domicilio.

    Plancha de Costillas de vacuno. Con alta infiltración, cobertura de grasa y fibra, es un corte muy atractivo por su belleza y resultado de sabor.

    Formato:
    1 unidad de producto al vacío o congelado, con 3,5 kgs aproximados de peso.

  • carne plateada para que sirve

    CARNE PLATEADA AL SPIEDO

    Corte de carne Plateada premium para preparar al spiedo. Conoce todos nuestros cortes de Calidad Prime con despacho de Carnes A Domicilio.

    Para cocciones largas llenas de sabor, nuestra Plateada de Vacuno es un gran manto cubierto de una densa capa de grasa, que se carameliza en la preparación e hidrata la carne. Es fibrosa, por eso es elegida para preparaciones largas que permitan probar esa textura característica y tan propia.

    Formato:
    1 Unidad de producto al vacío de 3,5 kgs aproximados de peso.
    1 Unidad de producto al vacío de 2,5 kgs aproximados de peso.

  • lomo liso al spiedo

    LOMO LISO AL SPIEDO

    Corte de Lomo Liso de vacuno premium para preparar al spiedo. Conoce todos nuestros cortes de Calidad Prime con despacho desde Carnes A Domicilio.

    Uno de los preferidos para el plato de fondo. Con poca infiltración de grasa, pero con gran cobertura, permite la hidratación de este mientras se cocina. Nuestro Lomo Liso tiene el calibre perfecto, para ser muy versátil en su forma de preparación, pero es de suma importancia, el punto de cocción para lograr el resultado esperado.

    1 Unidad al vacío de 1,5 Kgs de peso.
    1 Unidad al vacío de 2,5 Kgs de peso.

  • lomo vetado al spiedo

    LOMO VETADO AL SPIEDO

    Corte de Lomo Vetado premium para preparar al spiedo. Conoce todos nuestros cortes de Calidad Prime con despacho de Carnes A Domicilio.

    Con su infiltración perfecta de grasa, nuestro Lomo Vetado logra un corte tierno, sabroso y muy jugoso. Es por esto, que es el corte preferido por la mayoría para el plato de fondo, con un rico acompañamiento, es una experiencia de sabor única.

    Formato:
    1 Unidad al vacío de 1,5 Kgs de peso.
    1 Unidad al vacío de 2,5 Kgs de peso.

  • carne punta de ganso

    PUNTA DE GANSO AL SPIEDO

    Punta de ganso premium para preparar al spiedo. Conoce todos nuestros cortes de Calidad Prime con despacho de Carnes A Domicilio.

    Corte preferido de la parrilla vanguardista. De forma triangular, con una importante cobertura de grasa en su capa superior, nuestra Punta de Ganso es excepcional, pequeña, para no incluir en ella el Ganso (corte de menor calidad). La hidratación y sabor que le brinda la grasa en la cocción, hace que sea aún mejor a fuego lento e indirecto (por ejemplo al spiedo).

    Formato:
    1 unidad de producto al vacío de 1 kg aproximado de peso.

  • punta picana al spiedo

    PUNTA PICANA AL SPIEDO

    Punta Picana premium para preparar al spiedo. Conoce todos nuestros cortes de calidad Prime con despacho de Carnes A Domicilio.

    Corte triangular aplanado con una cobertura de grasa parcial. Nuestra Punta Picana se caracteriza por su terneza y agradable textura. Para cocciones rápidas a la parrilla, pero también lentas, como el horno o spiedo.

    Formato:
    1 Unidad de producto al vacío de 0,8 kgs aproximados de peso.

Compra Online
Región Metropolitana
carnes a domicilio