Receta de Asado de Tira a la Cerveza | Carnes A Punto
Receta de Asado de Tira a la Cerveza
asado de tira corte criollo horno

Receta de Asado de Tira a la Cerveza

Descubre esta deliciosa receta de Carnes A Punto, fácil de preparar, ideal para disfrutar en familia o con tus amigos.

Ingredientes:

Asado de Tira Criollito
Sal y Pimienta
Aceite de Oliva
Cebolla Pluma
Ajo
Pasta de Tomate
Vinagre Balsamico
Cerveza Negra
Agua
Perejil

Preparación:

– Salar y Pimentar.
– En horno a 200º previamente calentado cocinar durante 15 minutos por lado en una budinera.
– Agregar cebolla, ajo, la pasta de tomate, la cerveza y el vinagre
– Tapar con aluminio
– Cocinar 2 horas más a 100º
– Servir

Agrega un comentario

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Acepto la Política de privacidad

Compra Online
Región Metropolitana
carnes a domicilio