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Cola de vacuno A Punto

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Tiempo de cocción: 120 Minutos

Porciones: 6 personas

Para todos los verdaderos amantes de la carne y de las recetas sin igual, hoy les mostramos cómo cocinar un corte nuevo, especial para los más exigentes: Cola de vacuno A Punto.   ¡Manos a la obra! Ponemos la cola A Punto sobre una tabla y salpimentamos abundantemente, ponemos aceite de oliva en una olla sobre las brasas y llevamos la carne a dorar.   Cortamos la cebolla en pedazos grandes, hacemos lo mismo con la zanahoria, el pimentón rojo y el ajo. Damos vuelta los pedazos de cola cuando esté bien dorada. Luego de unos minutos estará lista por los dos lados. Reservamos la carne en un bowl.   En la misma olla salteamos las verduras. Este es el secreto de nuestra preparación que aportará mucho sabor. Agregamos nuevamente la cola y cubrimos con ¾ de vino, dejando cocer a fuego lento por dos horas y media.   Casi al final de la cocción, doramos las papas en aceite. Cuando se haya cumplido el tiempo, separamos la carne, filtramos las verduras para refinar la salsa restante con un poco de mantequilla. Con las papas ya doradas, está listo.   Primero ponemos la cola, agregamos las papas y arriba la salsa de carne y vegetales. Aseguramos que será un sabor sumamente intenso después de esta larga cocción, con un producto único y escaso.

Rabo ( Cola) de vacuno

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