Ir a tienda online

Todo lo que necesitas para tu preparación a la puerta de tu casa

Ir a sitio oficial

Experiencias, Club A Punto, Recetas, y más

Flat Iron con pesto de palta

Videos recetas

Tiempo de cocción: 15 Minutos

Porciones: 4 personas

En esta ocasión de Secretos de la Carne, prepararemos uno de los cortes más versátiles de la variedad de A Punto, Flat Iron con pesto de palta.   INGREDIENTES:   -Flat Iron 800 g -Sal gruesa -Pesto de Palta   PREPARACIÓN:   Cortamos el Flat Iron y le echamos abundante sal gruesa por cada lado. El secreto para lograr que el Flat Iron tenga un sabor increíble es la caramelización por fuera, y el punto perfecto en el centro. Para esto necesitamos cocinarlo entre 5 a 7 minutos por lado a fuego medio alto. Luego, dejamos reposar para que la temperatura del corte sea uniforme y se asienten sus jugos.   Para terminar haremos un espejo de pesto y pondremos sobre este nuestra carne Flat Iron bien cortada. Ahora, a disfrutar junto a quien queramos la calidad Prime de A Punto.

Evalúa esta receta

Seccion Header
Seccion Header

Recetas recomendadas