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Plateada al Spiedo

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Tiempo de cocción: 180 Minutos

Porciones: 4 personas

Hoy cocinaremos un corte ícono, con una importante cobertura de grasa que le da un sabor único, Plateada al Spiedo. Una receta ideal para una tarde de verano. La Plateada al Spiedo A Punto es un corte de buen tamaño, perfecta para cocciones lentas al palo o al horno.  Esta preparación parte con un secreto que permitirá que la carne esté más blanda. La dejaremos marinando en una bandeja con leche entera durante toda la noche, después de eso la sacamos de la leche y la atravesamos con el fierro del spiedo para montarla sobre las brasas. Añadimos chips de madera al fuego, para darle un sabor ahumado a la cocción, que dura alrededor de 2 horas a fuego indirecto. Sobre la tabla cortamos ajo , papas, camote y perejil, mientras la carne gira y se dora lentamente. Sobre un sartén con aceite, ponemos las verduras picadas, salpimentamos a gusto y mezclamos. Tras 2 horas, el olor de la carne se siente alrededor de la parrilla, la textura de la Plateada al Spiedo se muestra completamente dorada y jugosa, indicando el momento exacto para sacarla del fuego. Sobre la tabla, cortamos generosamente observando su perfecta cocción. Ponemos los cortes de Plateada al Spiedo acompañados por las papas salteadas, le damos el último toque con perejil fresco, ¡y listo! Ya tenemos un almuerzo exquisito para disfrutar en familia o con amigos, y como siempre, con calidad Prime.

Plateada

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