Ir a tienda online

Todo lo que necesitas para tu preparación a la puerta de tu casa

Ir a sitio oficial

Experiencias, Club A Punto, Recetas, y más

Punta de Ganso al Horno

Videos recetas

Tiempo de cocción: 60 Minutos

Porciones: 4 personas

Hoy, en Secretos de la Carne, prepararemos una exquisita Punta de Ganso al Horno.   INGREDIENTES:   -Punta de Ganso A Punto 800g -Aceite de oliva -Sal -Cebolla -Vino a gusto -Aliños -Papas cocidas -Ajo -Romero   PREPARACIÓN:   Marcamos la carne con un cuchillo por el lado de la grasa para permitir que la sal y los aliños penetren y se mezclen con la carne. Luego, cortamos la cebolla en pluma y la ponemos sobre una fuente para horno, añadimos sal, aceite de oliva, vino a gusto y la llevamos al horno a 180º por 30 minutos. Mientras tanto, sellamos la carne a la parrilla por lado y lado hasta que esté en su punto exacto. Cuando ya esté cocida la cebolla, ponemos la punta de ganso en el horno y la dejamos por una hora.   Tomamos unas papas cocidas y las aplastamos, las llevamos al sartén con aceite de oliva, ajo y romero, las freímos por lado y lado hasta que queden doradas y terminamos con una pizca de sal. Luego de una hora, sacamos la carne del horno. Esta debe estar en su punto, dorada y con su centro rojizo. Armamos nuestro plato con una base de papas, cebolla en vino tinto y arriba la punta de ganso A PUNTO, en su punto. Y ya tenemos todo listo para disfrutar esta rica y jugosa preparación al horno con quién quieras. A Punto, como siempre, calidad prime.

Evalúa esta receta

Seccion Header
Seccion Header

Recetas recomendadas