Ir a tienda online

Todo lo que necesitas para tu preparación a la puerta de tu casa

Ir a sitio oficial

Experiencias, Club A Punto, Recetas, y más

Punta de ganso al spiedo

Videos recetas

Tiempo de cocción: 40 Minutos

Porciones: 4 personas

En este episodio de Secretos de la Carne, vamos a sacarle el mayor potencial al corte Punta de ganso al spiedo. Y eso lo lograremos usando un spiedo.   INGREDIENTES:   -Punta de Ganso 800 g -Sal -Pimienta -Chimichurri   PREPARACIÓN:   Cortamos la Punta de ganso al spiedo en bifes del mismo porte, agregamos abundante sal y pimienta por lado y lado, y al spiedo. Se verá un corte jugoso y tierno, gracias a su gran cobertura de grasa que hidrata su carne magra. Dejamos la mano por 5 segundos sobre la parrilla para un fuego medio alto. El spiedo va entre 30 y 40 cm de altura, ese es el secreto. Una vez listo, cortamos en láminas desde el mismo spiedo. ¡Y listo!   Disfruta esta rica preparación, como siempre, con calidad Prime.

Evalúa esta receta

Seccion Header
Seccion Header

Recetas recomendadas