Ir a tienda online

Todo lo que necesitas para tu preparación a la puerta de tu casa

Ir a sitio oficial

Experiencias, Club A Punto, Recetas, y más

Punta Picana con puré de zapallo

Videos recetas

Tiempo de cocción: 40 Minutos

Porciones: 4 personas

Hoy, en nuestra receta de Secretos de la Carne, te traemos una Punta Picana asada con puré de zapallo. ¡Prepárate!   INGREDIENTES:    -800 g Punta Picana A Punto -Sal -Pimienta -Harina   PREPARACIÓN:   Salpimentamos por lado y lado aplicando pequeños cortes para humectar la carne. Pasamos la punta picana por harina en cada lado, ese es el secreto. Cocinamos al horno a 200ºC por 45 minutos, hasta que vemos una cubierta con textura crujiente. Cortamos dejando ver su punto perfecto de cocción. Prueba nuestra gran variedad de carnes, donde podrás cocinar desde corte a la parrilla, hasta preparaciones en horno, como esta. Y como siempre, con calidad Prime.

Evalúa esta receta

Seccion Header
Seccion Header

Recetas recomendadas