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Punta Picana rellena de prieta

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Tiempo de cocción: 40 Minutos

Porciones: 4 personas

Hoy prepararemos una receta ideal para todo momento. Punta Picana rellena de prieta.   INGREDIENTES:   -Punta Picana A Punto -Cebolla -Azúcar -Prietas -Aceite de oliva -Queso mozzarella granulado -Champiñones -Quinoa -Perejil -Mantequilla   PREPARACIÓN:   Salteamos la cebolla con azúcar, sacamos las prietas de su tripa y las cocinamos en un sartén. Con un cuchillo, hacemos un bolsillo a la parte central de la Punta Picana, y luego salamos bien la carne por ambos lados.   Mezclamos el queso mozzarella granulado con las prietas, revolviendo hasta que se forme una pasta. Después, rellenamos la Punta Picana. El secreto es hacerlo con los ingredientes bien calientes, para que la carne logre el punto de cocción adentro. Cerramos el bolsillo con mondadientes y la llevamos a la parrilla. Donde doramos la punta Picana por los dos lados.   Salteamos champiñones con aceite de oliva y mantequilla, ponemos la quinoa y el perejil cortado, revolviendo todo. Tras 15 minutos, la carne está asada de manera pareja y en el punto perfecto. La sacamos, dejándola sobre una tabla, y cortamos en medallones grandes. En un plato, ponemos nuestra quinoa con champiñones, y luego la carne. ¡Y listo!   Disfruta con amigos de un plato novedoso y lleno de sabores, con una Punta Picana diferente, como siempre, con calidad Prime.

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