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Receta de Entraña rellena | Carnes A Punto

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Tiempo de cocción: 40 Minutos

Porciones: 2 personas

La Entraña A Punto es un corte alargado que se encuentra cerca del diafragma del vacuno. Es un tipo de carne tierna y muy sabrosa. Iniciamos esta receta cortando una cebolla en pluma, freímos agregando azúcar para caramelizar y reservamos. Agregamos perejil y ajo machacado en un mortero. En una tabla ponemos capas de tocino y sobre ellas, la entraña. Salpimentamos y agregamos nuestra pasta machacada, la cebolla caramelizada y el queso mantecoso rallado. Sellamos con otra capa de entraña y más tocino. El secreto es tener una buena capa de tocino para conservar bien sus jugos y su relleno. Terminamos de enrollar y envolvemos con un cordel para llevar a la parrilla con fuego medio-alto para una rápida cocción. Asamos 10 minutos por todas sus caras, hasta ver el tocino dorado. Una vez transcurrido el tiempo, retiramos de la parrilla y cortamos en láminas. Servimos en un plato acompañado de tomates cherry y albahaca. ¡Un resultado exquisito y 100% Prime!

Entraña

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