Receta de Lomo Vetado al sartén

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Tiempo de cocción: 15 Minutos

Porciones: 6 personas

El Lomo Vetado A Punto es un corte grueso y rectangular, con una veta principal y pequeñas ramificaciones de grasa. Para iniciar esta preparación, mezclamos en una olla, salsa de tomate, azúcar rubia, vinagre, soya, mostaza, miel y 1/2 cucharada de pimienta de cayena. Cocinamos a fuego medio hasta que el azúcar y la miel se disuelva. Salpimentamos el Lomo, envolvemos la carne con láminas de tocino y cubrimos la superficie con ajo finamente picado. Usamos una pitilla para amarrar todo fuertemente. Repetimos este paso con todos los trozos de carne. Pincelamos la carne con abundante soya y miel, este es el secreto de la receta para que el corte quede caramelizado. La parrilla debe estar a fuego alto y cada 5 minutos volteamos la carne para que el exterior quede dorado y el interior en el punto deseado. ¡Servimos acompañado de la salsa para experimentar una gran explosión de sabor Prime!

Lomo vetado

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