Receta de Pizza de Mechada con salsa barbecue | Carnes A Punto

Los Secretos de la Carne

Tiempo de cocción: 10 Minutos

Porciones: 2 personas

La Mechada A Punto es elaborada con los mejores cortes de Tapapecho Angus y Hereford, lista para ser preparada con el método sous-vide por 10 minutos en agua hirviendo y de esta forma mantener un corte más aromático, suave y jugoso. Para dar inicio con la preparación de nuestra Pizza, el primer paso es la masa. Se debe amasar bien por unos minutos para que su consistencia sea suave y elástica. Luego preparamos la salsa. Para ello, llevamos un pimentón a la parrilla, mientras que en la tabla picamos finamente una cebolla. A continuación, colocamos el pimentón asado en la licuadora y sumamos el resto de los ingredientes. Procesamos hasta que la salsa se vea homogénea. Ahora, sobre una piedra para pizza, colocamos la masa y le damos forma con las manos, se lleva al fuego cubierta con papel aluminio. El próximo paso es introducir la Mechada Prime por 10 minutos en agua hirviendo. Con la masa recién cocida, se cubre con la salsa barbecue y agregamos el queso. Con la Mechada lista, la distribuimos sobre el queso derretido y sumamos trozos de palta en la superficie. Te invitamos a seguir los pasos de nuestra receta y disfrutar con amigos o en familia toda la calidad Prime de nuestros productos.

Mechada de Vacuno

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