Receta de Pollo Ganso al jugo con chorizo ​​riojano | Carnes A Punto

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Tiempo de cocción: 120 Minutos

Porciones: 3 personas

El Pollo Ganso A Punto es un corte con forma cilíndrica, de sabor suave y sin nervios. Para esta receta tenemos que perforar el centro de la carne de extremo a extremo y en la hendidura insertamos un chorizo riojano. Salpimentamos y en una olla en las brasas, ponemos abundante aceite de oliva con el sellamos todas sus caras. Ese es el secreto de la preparación, ya que de esta forma la carne mantiene todos sus jugos. Mientras tanto, picamos un pimentón rojo, cebollines y un puñado de champiñones. Retiramos la carne de la olla y reservamos. Salteamos todas las verduras por 10 min., ponemos la carne y agregamos vino tinto. Lo dejamos a fuego suave y cocinamos por 2 hrs. girando el corte cada 25 min. cuidando que no se seque. Retiramos la carne, cortamos en medallones y disfrutamos de esta preparación intensa y cocinada lentamente. ¡Obvio, calidad Prime!

Pollo Ganso

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