Receta de Poncho Parrillero a la Parrilla
Videos recetas
Tiempo de cocción: 20 Minutos
Porciones: 2 personas
El Poncho Parrillero a la Parrilla A Punto es un corte pegado al hueso de la cadera del vacuno, de gran sabor y conocido como ''arañita'' por la forma que tienen sus vetas de grasa. Para esta receta cortamos abundante perejil, romero fresco y ajo. Ponemos todo en un bowl, agregamos vinagre de vino, aceite de oliva y dejamos marinar la carne un par de horas. Encendemos las brasas y cortamos papas chilotas a lo largo. Sobre ellas agregamos cubitos de mantequilla, aceite de oliva, romero y sal. Envolvemos en aluminio y ponemos sobre las brasas por media hora. Sacamos la carne y la llevamos a la parrilla a fuego alto para lograr una cocción rápida de 5 minutos por lado. Luego cortamos la carne en finas tiras, agregamos las papas y bañamos el plato con la marinada. ¡Una excelente opción Prime llena de sabor!
Poncho

