Ir a tienda online

Todo lo que necesitas para tu preparación a la puerta de tu casa

Ir a sitio oficial

Experiencias, Club A Punto, Recetas, y más

Receta de Poncho Parrillero a la Parrilla

Videos recetas

Tiempo de cocción: 20 Minutos

Porciones: 2 personas

El Poncho Parrillero a la Parrilla A Punto es un corte pegado al hueso de la cadera del vacuno, de gran sabor y conocido como ''arañita'' por la forma que tienen sus vetas de grasa. Para esta receta cortamos abundante perejil, romero fresco y ajo. Ponemos todo en un bowl, agregamos vinagre de vino, aceite de oliva y dejamos marinar la carne un par de horas. Encendemos las brasas y cortamos papas chilotas a lo largo. Sobre ellas agregamos cubitos de mantequilla, aceite de oliva, romero y sal. Envolvemos en aluminio y ponemos sobre las brasas por media hora. Sacamos la carne y la llevamos a la parrilla a fuego alto para lograr una cocción rápida de 5 minutos por lado. Luego cortamos la carne en finas tiras, agregamos las papas y bañamos el plato con la marinada. ¡Una excelente opción Prime llena de sabor!

Poncho

Comprar

Evalúa esta receta

Seccion Header
Seccion Header

Recetas recomendadas