Receta de Punta Picana con costra de sal y café acompañado de verduras flambeadas

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Tiempo de cocción: 50 Minutos

Porciones: 4 personas

La Punta Picana A Punto es un corte triangular de textura suave, ideal para la parrilla. Comenzamos esta receta haciendo cortes sobre la cara que posee la cobertura de grasa y luego salamos por ambos lados. Usamos una brocha para bañar el corte con mostaza y sobre esta, agregamos sal, pimienta y café. Esa será la clave para conseguir el sabor de la carne y la crocancia que deseamos. Llevamos la carne a la parrilla por el lado de la grasa por 25 min. a fuego medio y luego repetimos el proceso por el otro lado. Finalmente la sacamos y dejamos reposar. En un wok en las brasas, calentamos aceite de oliva y salteamos cebollas y brocolis. Integramos pimentones rojos y amarillos. Revolvemos y agregamos salsa de soja, aceite de sésamo y un chorrito de bourbon que dará el toque para flambear las verduras. Finalmente cortamos la carne en medallones, agregamos las verduras y sésamo negro. ¡Una receta deliciosa, jugosa y de calidad Prime!

Punta Picana

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