Ir a tienda online

Todo lo que necesitas para tu preparación a la puerta de tu casa

Ir a sitio oficial

Experiencias, Club A Punto, Recetas, y más

Receta de Tartar de Flat Iron ahumado | Carnes A Punto

Videos recetas

Tiempo de cocción: 15 Minutos

Porciones: 4 personas

El Flat Iron A Punto es un corte tierno, que viene limpio y sin membrana. Para esta receta, lo cortaremos en finos cubos y dejamos reposar en un bowl. Trozamos el ajo, la chalota y las ramas de perejil. Condimentamos la carne con sal, tabasco, mostaza y todos los ingredientes que picamos anteriormente y finalmente las alcaparras. Revolvemos todo hasta integrar bien cada ingrediente. Utilizamos un molde redondo para la forma de nuestro tartar y decoramos los bordes con pepinillos, agregamos al centro la yema de un huevo previamente batida, escamas de queso y damos el último toque con aceite de oliva, alcaparras y brotes de perejil. El secreto de este plato, será el toque ahumado. ¡Revisa en el video cómo hacerlo!

Flat Iron

Comprar

Evalúa esta receta

Seccion Header
Seccion Header

Recetas recomendadas