Receta de Vitello tonnato | Carnes A Punto

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Tiempo de cocción: 30 Minutos

Porciones: 5 personas

Hoy preparamos una exquisita y antigua receta Italiana con un corte de Filete A Punto, un corte alargado blando y sabroso del vacuno. Iniciamos mezclando estragón, sal y pimienta en un pocillo. Cubrimos la carne en su totalidad con la mezcla y ponemos la carne en un sartén con aceite para sellar 4 minutos por lado. El secreto es mantener el fuego ''lento'' y tapar el sartén para imitar el efecto de un horno en la parrilla. En la licuadora ponemos alcaparras, anchoas, yema de huevo, jugo de limón, aceite y agregamos crema para una mezcla suave y consistente. Tras 20 minutos de tener el filete en las brasas, la carne está lista. Dejamos reposar por 1 hora y lo congelamos en el freezer por 40 minutos. Tras ese tiempo, cortamos la carne en láminas muy finas, similar al carpaccio. Montamos en un plato, bañamos con la salsa y decoramos con alcaparras y queso parmesano. ¡Una excelente opción para innovar en nuestras preparaciones!

Filete

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