Ir a tienda online

Todo lo que necesitas para tu preparación a la puerta de tu casa

Ir a sitio oficial

Experiencias, Club A Punto, Recetas, y más

Tataki de lomo liso

Videos recetas

Tiempo de cocción: 20 Minutos

Porciones: 2 personas

Primero, corta la masa de hojaldre en cuadraditos y llévala al horno hasta que esté dorado.  Después, prepara la palta cortada en cubos, con cilantro, cebolla, pimentón, aceite de sésamo, limón y sal.  Para la carne, ponle sal a gusto y agrégale aceite de oliva. Lleva los bifes a una sartén bien caliente y séllala por ambos lados, logrando un dorado que da el sabor, pero quedando crudo en el centro. Retírala y ponla sobre la tabla y corta en finas láminas.  Para terminar, coloca las láminas de lomo liso en los cuadraditos de hojaldre, y arriba la ensalada de palta.  TIP 1: El sellado de cada lado tiene que ser rápido y parejo. TIP 2: El lomo liso A Punto de calidad prime tiene el nivel de grasa perfecto, que lo hace muy tierno.

Evalúa esta receta

Seccion Header
Seccion Header

Recetas recomendadas