Ir a tienda online

Todo lo que necesitas para tu preparación a la puerta de tu casa

Ir a sitio oficial

Experiencias, Club A Punto, Recetas, y más

Receta de Lomo Vetado con Hueso (Tomahawk)

Picana al horno

Tomahawk

Comprar

Tiempo de cocción: 30 Minutos

Porciones: 2 personas

Descubre esta deliciosa receta de Carnes A Punto, fácil de preparar a la parrilla, ideal para disfrutar en familia o con tus amigos.

Evalúa esta receta


Ingredientes

  • Lomo Vetado con hueso (0.8 kg)

  • Sal


Preparación

  • Descongelar el día anterior

  • Abrir y dejar ventilar durante 30 minutos

  • Salar durante 15 minutos antes de cocinar

  • Calentar la parrilla o plancha previamente

  • Cocinar el Lomo Vetado ó Tomahawk durante 10 a 12 minutos por lado (depende del ancho)

  • Dejarla reposando por 2 minutos fuera de la parrilla

  • Servir

Seccion Header
Seccion Header

Recetas recomendadas