Receta Asado de Tira Ventana a la parrilla

Picana al horno

Asado de Tira Ventana

Tiempo de cocción: 300 Minutos

Porciones: 5 personas

Descubre esta deliciosa receta de Carnes A Punto, fácil de preparar en la parrilla, ideal para disfrutar en familia o con tus amigos.

Evalúa esta receta


Ingredientes

  • Asado de Tira Ventana

  • Sal


Preparación

  • Abrir el Asado de Tira.

  • Ventilarlo durante 1 hora.

  • Salarlo 2 horas antes de cocinarlo.

  • Calentar la parrilla previamente.

  • Mantener el fuego constante ya que la cocción es lenta (la mano debe aguantar entre 6 – 8 segundos).

  • Cocinar por el lado de las costillas 2 horas y por el lado de la grasa 1 hora más.

  • Dejar reposando 5 minutos fuera de la parrilla.

  • Cortar por huesos.

  • Servir.

Seccion Header
Seccion Header

Recetas recomendadas