Receta original de Boeuf Bourguinon con Flat Iron
Tiempo de cocción: 45 Minutos
Porciones: 4 personas
Descubre esta deliciosa receta de Carnes A Punto, fácil de preparar, ideal para disfrutar en familia o con tus amigos.
Ingredientes
Punta Paleta de Vacuno (1 kg)
Aceite Oliva
Tocino
Cebolla
Zanahoria
Pasta de Tomate
Azúcar rubia
Vino Carmener
Agua o Caldo de carne
Romero
Sal y Pimenta
Champiñones
Cebollita Perla
Preparación
Dorar trocitos de Punta Paleta en aceite de oliva
Reservar
Dorar tocino picado en aceite
Agregar cebolla pluma y zanahoria en rodajas
Agregar la carne reservada
Cocinar por 5 minutos más
Agregar el vino, el caldo o agua, la pasta de tomate, el romero, la sal, pimienta y azúcar
Hornear durante 1 hora y media a 180º tapado
Entremedio agregar los champiñones en cuartos
Servir

