Ir a tienda online

Todo lo que necesitas para tu preparación a la puerta de tu casa

Ir a sitio oficial

Experiencias, Club A Punto, Recetas, y más

Receta de Posta Negra Mongoliana Con Algas

Picana al horno

Posta Negra

Comprar

Tiempo de cocción: 10 Minutos

Porciones: 5 personas

Descubre esta deliciosa Receta de Posta Negra Mongoliana Con Algas de Carnes A Punto, fácil de preparar, ideal para disfrutar en familia o con tus amigos.

Evalúa esta receta


Ingredientes

  • Posta Negra (1.2 kg)

  • Cebollines

  • Algas chinas deshidratadas

  • Ají verde

  • Aceite de sésamo

  • Aceite

  • Salsa de soya

  • Agua

  • 1 cucharada de maicena

  • Sal


Preparación

  • Hidratar las algas en agua tibia

  • Calentar el Aceite de sésamo

  • Saltear la carne en tiritas hasta dorar

  • Agregar el cebollín y el ají

  • Salar

  • Agregar la soya y la maicena disuelta

  • Cocinar durante 2 minutos

  • Servir junto a las algas

Seccion Header
Seccion Header

Recetas recomendadas