Receta de Tártaro de Carne

Picana al horno

Tártaro de Vacuno

Porciones: 2 personas

Si te gustan los crudos, esta deliciosa receta de Carnes A Punto es perfecta para disfrutar en familia o con tus amigos.

Evalúa esta receta


Ingredientes

  • Tártaro de Vacuno (0.5 kg)

  • Aceite de oliva

  • Sal

  • Pimienta

  • Cebolla

  • Cilantro

  • Ají verde

  • Pepinillos

  • Limón

  • Yema de huevos

  • Mostaza

  • Yogurt

  • Mayonesa


Preparación

  • Hacer salsa con yogurt, mostaza y mayonesa

  • Picar en cubitos cebolla y pepinillos

  • Picar el cilantro y el ají

  • Mezclar la carne, con la cebolla y cilantro

  • Agregar los pepinillos, ají, limón y aceite

  • Hacer pequeños moldes con la carne

  • Marcar un agujero al centro y colocar la yema. Servir con la salsa

  • Puedes acompañarlo con unas Tostadas Artesanales Cranberry Nuez

Seccion Header
Seccion Header

Recetas recomendadas