Receta Tártaro de Carne
Porciones: 2 personas
Si te gustan los crudos, esta deliciosa Receta Tártaro de Carne de Carnes A Punto es perfecta para disfrutar en familia o con tus amigos.
Ingredientes
Tártaro de Vacuno (0.5 kg)
Aceite de oliva
Sal
Pimienta
Cebolla
Cilantro
Ají verde
Pepinillos
Limón
Yema de huevos
Mostaza
Yogurt
Mayonesa
Preparación
Hacer salsa con yogurt, mostaza y mayonesa
Picar en cubitos cebolla y pepinillos
Picar el cilantro y el ají
Mezclar la carne, con la cebolla y cilantro
Agregar los pepinillos, ají, limón y aceite
Hacer pequeños moldes con la carne
Marcar un agujero al centro y colocar la yema. Servir con la salsa
Puedes acompañarl la Receta de Tártaro de Carne con unas Tostadas Artesanales Cranberry Nuez

