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BOX EDITION · Congelado en origen

Con el cariño por el campo Chileno y dedicación de generaciones de ganaderos, nace una línea única en su categoría que conserva todo el origen y calidad del sur, en un formato con cortes porcionados hechos por expertos, para que siempre puedas crear un momento Prime.

Preparación

Descongelar el medallón de filete en refrigerador a 6°C durante 24 horas.

Sacar el Bife de su envoltorio y dejarlo reposar 30 minutos a temperatura ambiente.

Calentar parrilla o plancha a fuego fuerte. Salar por ambos lados y cocinar 5 minutos por lado con tapa u 8 minutos sin tapa.

Dejar reposar el medallón de filete por 2 minutos antes de cortar o servir.

Los Secretos de la Carne Edición Prime: Medallón de Filete | Matías Arteaga

Aprende cómo preparar estos exclusivos cortes junto al Chef Matías Arteaga y sus tips de preparación para que puedas asegurar una experiencia prime a tus comensales.

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