Ir a tienda online

Todo lo que necesitas para tu preparación a la puerta de tu casa

Ir a sitio oficial

Experiencias, Club A Punto, Recetas, y más

BOX EDITION · Congelado en origen

Con el cariño por el campo Chileno y dedicación de generaciones de ganaderos, nace una línea única en su categoría que conserva todo el origen y calidad del sur, en un formato con cortes porcionados hechos por expertos, para que siempre puedas crear un momento Prime.

Preparación

Descongelar en refrigerador a 6°C durante 24 horas.

Sacar el Tomahawk de su envoltorio y dejarlo reposar 30 minutos a temperatura ambiente.

Calentar parrilla o plancha a fuego fuerte. Salar por ambos lados y cocinar 8 minutos por lado con tapa o 10 minutos sin tapa.

Dejar reposar por 2 minutos antes de cortar o servir.

Los Secretos de la Carne Edición Prime: Tomahawk | Matías Arteaga

Aprende cómo preparar estos exclusivos cortes junto al Chef Matías Arteaga y sus tips de preparación para que puedas asegurar una experiencia prime a tus comensales.

  • SIGUIENTE producto