BOX EDITION · Congelado en origen

Con el cariño por el campo Chileno y dedicación de generaciones de ganaderos, nace una línea única en su categoría que conserva todo el origen y calidad del sur, en un formato con cortes porcionados hechos por expertos, para que siempre puedas crear un momento Prime.

Volver

Preparación

Descongelar en refrigerador a 6°C durante 24 horas.

Sacar el Bife de su envoltorio y dejarlo reposar 30 minutos a temperatura ambiente.

Calentar parrilla o plancha a fuego fuerte. Salar por ambos lados y cocinar 5 minutos por lado con tapa u 8 minutos sin tapa.

Dejar reposar por 2 minutos antes de cortar o servir.

Los Secretos de la Carne Edición Prime: Lomo Vetado Bife | Matías Arteaga

Aventúrate a preparar estos exclusivos cortes de vacuno junto a Matías Arteaga y sus tips de preparación. Así asegurarás una experiencia prime a tus comensales.

  • SIGUIENTE producto
Compra Online
Región Metropolitana
carnes a domicilio