Carne Mechada A Punto preparada con la exclusiva selección de los mejores cortes de Tapapecho Prime. Una receta de carne Mechada única cocinada cuidadosamente en Método Sous-Vide, técnica culinaria que mantiene la integridad de los alimentos a través de un sistema de cocción al vacío durante 6 horas a una temperatura relativamente baja y constante, logrando una carne mechada más aromática, suave y jugosa al no haber evaporación de aromas y jugos en el proceso de cocción.
Preparación de la Carne Mechada
- Llenar olla con agua hirviendo.
- Dejar a fuego medio.
- Sacar el producto del congelador y sumergir el envase congelado en agua caliente, sin abrir.
- Cocinar la carne por 10 minutos.
- Abrir el envase de carne mechada y servir.
Almacenamiento
Mantener congelado la carne mechada a -18°C. Una vez
descongelado no volver a congelar.
Metodo Sous Vide
Nuestra mechada A Punto se produce con cortes de Tapapecho Prime, los que son prolijados cuidadosamente para obtener un corte de carne con el % de grasa ideal. Este método de preparación consiste en cocinar la carne mechada en un tanque sumergido en agua y dentro de un envase especial sellado al vacío. La temperatura es controlada durante todo el proceso, permitiendo una cocción lenta que conserva los sabores y propiedades del corte. Luego que termina la cocción, la mechada se enfría mediante la circulación de agua fría.
Los Secretos de la Carne Edición Prime: Medallón de Filete | Matías Arteaga
Aprende como preparar estos exclusivos cortes de vacuno junto al Chef Matías Arteaga y sus tips de preparación. Así asegurarás una experiencia prime a tus comensales.