Receta de Strogonoff de Lomo Liso | Carnes A Punto

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Tiempo de cocción: 25 Minutos

Porciones: 4 personas

El Lomo Liso A Punto es un corte de forma rectangular y con una gruesa capa de grasa en su cara superior. Iniciamos esta receta picando la carne y la cebolla en cubitos pequeños. Derretimos mantequilla en una olla en las brasas a fuego medio y cocinamos por 15 minutos. Luego partimos los champiñones en rodajas y picamos los pepinillos dill. El secreto para la textura del Strogonoff es incorporar harina a la preparación y caldo de verdura. Agregamos vinagre, sal y mostaza cocinando a fuego lento. Ponemos aceite de oliva al sartén y salteamos la carne por todas sus caras. Unimos los pepinillos y champiñones a la carne y cocinamos por 5 minutos. Una vez salteados, incorporamos a la mezcla y revolvemos cocinando por otros 5 minutos. En un plato montamos una porción de arroz con cilantro, nuestro Strogonoff y decoramos con crema y ciboulette. ¡Una preparación casera, deliciosa y como siempre, calidad Prime!

Lomo Liso

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