HAMBURGUESA CHUCK ROLL
Carne de Hamburguesa 100% vacuno angus & hereford. elaborada con el mejor corte de carne chuck roll a punto de doble selección, que se encuentra bajo el hueso de la paleta en la zona más jugosa, suave y tierna del vacuno, entregando un equilibrio perfecto entre carne y grasa para un sabor inolvidable.
Carne de Hamburguesa 100% vacuno angus & hereford. elaborada con el mejor corte de carne chuck roll a punto de doble selección, que se encuentra bajo el hueso de la paleta en la zona más jugosa, suave y tierna del vacuno, entregando un equilibrio perfecto entre carne y grasa para un sabor inolvidable.
COMPRARPreparación
Sartén o Plancha
Precalentar sartén o plancha y agregar una cucharada de aceite.
Sellar las hamburguesas a fuego fuerte 2 minutos por lado.
Cocinar 5 minutos por lado a fuego medio.
*No requiere ser descongelado para su cocción.
Parrilla
Con fuego fuerte y constante, sellar 2 minutos por lado.
Cocinar 5 minutos por lado a fuego medio.
*No requiere ser descongelado para su cocción.
Horno
Precalentar horno a 230° o fuego medio alto.
Utilizar preferentemente una fuente aceitada y cocinar
7 minutos por lado.
*No requiere ser descongelado para su cocción.
Almacenamiento
Mantener congelado a -18° C.
*Una vez descongelado, no volver a congelar.
Receta de Hamburguesa de carne Chuck Roll | Carnes A Punto
Presentamos una exquisita preparación con la nueva Carne de Hamburguesa Chuck Roll para los expertos en carne de #APunto. Elaborada 100% con carne de vacuno Angus & Hereford. El Chuck Roll, que se encuentra bajo el hueso de la paleta en la zona más jugosa, suave y tierna del vacuno, entrega un equilibrio perfecto entre carne y grasa. Disfrútala en casa con esta increíble fusión de sabores.
¡Vive una experiencia Prime inolvidable!