Ir a tienda online

Todo lo que necesitas para tu preparación a la puerta de tu casa

Ir a sitio oficial

Experiencias, Club A Punto, Recetas, y más

Preparación

Sartén o Plancha

Precalentar sartén o plancha y agregar una cucharada de aceite.
Sellar las hamburguesas a fuego fuerte 2 minutos por lado.
Cocinar 5 minutos por lado a fuego medio.

*No requiere ser descongelado para su cocción.

Parrilla

Con fuego fuerte y constante, sellar 2 minutos por lado.
Cocinar 5 minutos por lado a fuego medio.

*No requiere ser descongelado para su cocción.

Horno

Precalentar horno a 230° o fuego medio alto.
Utilizar preferentemente una fuente aceitada y cocinar
7 minutos por lado.

*No requiere ser descongelado para su cocción.

Almacenamiento

Mantener congelado a -18° C.

*Una vez descongelado, no volver a congelar.

Receta de Hamburguesa de carne Chuck Roll | Carnes A Punto

Presentamos una exquisita preparación con la nueva Carne de Hamburguesa Chuck Roll para los expertos en carne de #APunto. Elaborada 100% con carne de vacuno Angus & Hereford. El Chuck Roll, que se encuentra bajo el hueso de la paleta en la zona más jugosa, suave y tierna del vacuno, entrega un equilibrio perfecto entre carne y grasa. Disfrútala en casa con esta increíble fusión de sabores.

¡Vive una experiencia Prime inolvidable!

  • SIGUIENTE producto