SMOKED
Hamburguesa Smoked 100% carne de vacuno angus & hereford. elaborada con el mejor corte de tapapecho a punto de doble selección. con grasa de pecho, que tiene un mejor punto de fusión, obteniendo una deliciosa carne con toques ahumados que crean una experiencia de sabor.
Hamburguesa Smoked 100% carne de vacuno angus & hereford. elaborada con el mejor corte de tapapecho a punto de doble selección. con grasa de pecho, que tiene un mejor punto de fusión, obteniendo una deliciosa carne con toques ahumados que crean una experiencia de sabor.
COMPRARPreparación
Sartén o Plancha
Precalentar sartén o plancha y agregar una cucharada de aceite.
Sellar las hamburguesas smoked a fuego fuerte 2 minutos por lado.
Cocinar 5 minutos por lado a fuego medio.
*No requiere ser descongelado para su cocción.
Parrilla
Con fuego fuerte y constante, sellar 2 minutos por lado.
Cocinar 5 minutos por lado a fuego medio.
*No requiere ser descongelado para su cocción.
Horno
Precalentar horno a 230° o fuego medio alto.
Utilizar preferentemente una fuente aceitada y cocinar
7 minutos por lado.
*No requiere ser descongelado para su cocción.
Almacenamiento hambuerguesa smoked
Mantener la carne de hambuerguesa smoked congelado a -18° C.
*Una vez descongelado, no volver a congelar.
Receta de Hamburguesa Smoked | Carnes A Punto
Sorprende a todos con una increíble preparación de la nueva Hamburguesa #APunto Smoked en parrilla. Es 100% carne de vacuno Angus y Hereford, elaborada con el mejor corte de Tapapecho y deliciosos toques ahumados. Fusiona su sabor con un salteado de verduras y no olvides sellar tu hamburguesa 4 minutos por lado en la parrilla. Sigue el paso a paso de esta gran receta.
¡Vive una experiencia Prime inolvidable!