Milanesa de Posta Negra con Ensalada a la Chilena
Videos recetas
Tiempo de cocción: 10 Minutos
Porciones: 3 personas
El día de hoy te traemos una receta increíble, Milanesa de Posta Negra con Ensalada a la Chilena. INGREDIENTES: - Posta Negra A Punto - Sal - Ajo picado - Orégano - Pan rallado - Pimienta - 2 huevos - Harina blanca - Aceite - Ensalada a la chilena - Limón PREPARACIÓN: Cortamos la carne en bifes delgados, la uslereamos y le echamos sal. Mezclamos ajo picado, orégano, pan rallado, sal y pimienta. Aparte batimos 2 huevos, y en un tercer plato esparcimos harina blanca. Calentamos aceite en un sartén, pasamos la carne por la harina. Después en el huevo, para finalmente llevarlo a la mezcla de pan rallado. Repetimos lo mismo con el resto de la carne. Freímos las milanesas en el aceite ya bien caliente, hasta que estén bien doradas. Quitamos el exceso de aceite. En cada plato, ponemos la ensalada a la chilena y luego la milanesa, acompañada por un corte de limón. ¡Y listo! Disfruta este rico plato, como siempre, con calidad Prime.

