Ir a tienda online

Todo lo que necesitas para tu preparación a la puerta de tu casa

Ir a sitio oficial

Experiencias, Club A Punto, Recetas, y más

Milanesa de Posta Negra con Ensalada a la Chilena

Videos recetas

Tiempo de cocción: 10 Minutos

Porciones: 3 personas

El día de hoy te traemos una receta increíble, Milanesa de Posta Negra con Ensalada a la Chilena.   INGREDIENTES:   - Posta Negra A Punto - Sal - Ajo picado - Orégano - Pan rallado - Pimienta - 2 huevos - Harina blanca - Aceite - Ensalada a la chilena - Limón   PREPARACIÓN:   Cortamos la carne en bifes delgados, la uslereamos y le echamos sal. Mezclamos ajo picado, orégano, pan rallado, sal y pimienta. Aparte batimos 2 huevos, y en un tercer plato esparcimos harina blanca.   Calentamos aceite en un sartén, pasamos la carne por la harina. Después en el huevo, para finalmente llevarlo a la mezcla de pan rallado. Repetimos lo mismo con el resto de la carne. Freímos las milanesas en el aceite ya bien caliente, hasta que estén bien doradas. Quitamos el exceso de aceite.   En cada plato, ponemos la ensalada a la chilena y luego la milanesa, acompañada por un corte de limón. ¡Y listo! Disfruta este rico plato, como siempre, con calidad Prime.

Evalúa esta receta

Seccion Header
Seccion Header

Recetas recomendadas