Ir a tienda online

Todo lo que necesitas para tu preparación a la puerta de tu casa

Ir a sitio oficial

Experiencias, Club A Punto, Recetas, y más

Palanca A Punto con Viterrada Vasca

Videos recetas

Tiempo de cocción: 14 Minutos

Porciones: 4 personas

Hoy en Secretos de la Carne, prepararemos una Palanca A Punto con Viterrada Vasca, para que disfrutes un exquisito picoteo con una increíble mezcla de sabores españoles.   INGREDIENTES:   -900 gr. Palanca -Sal -Aceite   PREPARACIÓN:   Agregamos sal por ambos lados. El Secreto es cortar la Palanca contra la fibra y ponerle aceite al corte, al tener muy poca materia grasa, ayuda a la humectación. Considerando lo delgado del corte, cocinamos por entre 4 a 6 minutos por lado. El resultado es una carne jugosa, de excelente textura y forma. Cortamos en tiras finas, ¡y listo! a disfrutar con quién quieras de toda la calidad Prime.

Evalúa esta receta

Seccion Header
Seccion Header

Recetas recomendadas