Receta de Arrachera con fondue de quesos en pan de campo | Carnes A Punto

Los Secretos de la Carne

Tiempo de cocción: 14 Minutos

Porciones: 3 personas

La Arrachera A Punto es un alargado y delgado corte que es parte de la Tapabarriga del vacuno. Para esta receta salpimentamos la carne a gusto y cubrimos con aceite de oliva para ayudar a la caramelización. En una olla mezclamos crema, queso crema, aceite de oliva, vino blanco, merkén, pimienta, queso cheddar, mantecoso, mozzarella rallado y cocinamos. Ponemos la arrachera a la parrilla a fuego alto por ambas caras y picamos ciboulette finamente para agregar al fondue. Rellenamos el pan de campo con la salsa de queso, cortamos la carne en trozos delgados y montamos en un plato. ¡El resultado es una mezcla perfecta de aromas y sabores con calidad Prime!

Arrachera

Comprar

Evalúa esta receta

Seccion Header
Seccion Header

Recetas recomendadas