
SMOKED
Hamburguesa 100% carne de vacuno angus & hereford. elaborada con el mejor corte de tapapecho a punto de doble selección. con grasa de pecho, que tiene un mejor punto de fusión, obteniendo una deliciosa carne con toques ahumados que crean una experiencia de sabor.

Hamburguesa 100% carne de vacuno angus & hereford. elaborada con el mejor corte de tapapecho a punto de doble selección. con grasa de pecho, que tiene un mejor punto de fusión, obteniendo una deliciosa carne con toques ahumados que crean una experiencia de sabor.
COMPRARPreparación
Sartén o Plancha
Precalentar sartén o plancha y agregar una cucharada de aceite.
Sellar las hamburguesas a fuego fuerte 2 minutos por lado.
Cocinar 5 minutos por lado a fuego medio.
*No requiere ser descongelado para su cocción.
Parrilla
Con fuego fuerte y constante, sellar 2 minutos por lado.
Cocinar 5 minutos por lado a fuego medio.
*No requiere ser descongelado para su cocción.
Horno
Precalentar horno a 230° o fuego medio alto.
Utilizar preferentemente una fuente aceitada y cocinar
7 minutos por lado.
*No requiere ser descongelado para su cocción.
Almacenamiento
Mantener congelado a -18° C.
*Una vez descongelado, no volver a congelar.
Receta de Hamburguesa Smoked | Carnes A Punto
Sorprende a todos con una increíble preparación de la nueva Hamburguesa #APunto Smoked en parrilla. Es 100% carne de vacuno Angus y Hereford, elaborada con el mejor corte de Tapapecho y deliciosos toques ahumados. Fusiona su sabor con un salteado de verduras y no olvides sellar tu hamburguesa 4 minutos por lado en la parrilla. Sigue el paso a paso de esta gran receta.
¡Vive una experiencia Prime inolvidable!