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Preparación

Sartén o Plancha

Precalentar sartén o plancha y agregar una cucharada de aceite.
Sellar las hamburguesas smoked a fuego fuerte 2 minutos por lado.
Cocinar 5 minutos por lado a fuego medio.

*No requiere ser descongelado para su cocción.

Parrilla

Con fuego fuerte y constante, sellar 2 minutos por lado.
Cocinar 5 minutos por lado a fuego medio.

*No requiere ser descongelado para su cocción.

Horno

Precalentar horno a 230° o fuego medio alto.
Utilizar preferentemente una fuente aceitada y cocinar
7 minutos por lado.

*No requiere ser descongelado para su cocción.

Almacenamiento hambuerguesa smoked

Mantener la carne de hambuerguesa smoked congelado a -18° C.

*Una vez descongelado, no volver a congelar.

Receta de Hamburguesa Smoked | Carnes A Punto

Sorprende a todos con una increíble preparación de la nueva Hamburguesa #APunto Smoked en parrilla. Es 100% carne de vacuno Angus y Hereford, elaborada con el mejor corte de Tapapecho y deliciosos toques ahumados. Fusiona su sabor con un salteado de verduras y no olvides sellar tu hamburguesa 4 minutos por lado en la parrilla. Sigue el paso a paso de esta gran receta.

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