Receta con Tapapecho Hot Sauce | Carnes A Punto
Receta con Tapapecho Hot Sauce
tapapecho a la olla

Receta con Tapapecho Hot Sauce

Descubre esta deliciosa receta de Carnes A Punto, fácil de preparar, ideal para disfrutar en familia o con tus amigos.

Ingredientes:

Tapapecho de Vacuno
Sal y Pimienta
Aceite
Cebolla
Apio
Ajo
Salsas de tomate
Agua o caldo
Azúcar rubia
Vinagre de manzana
Pimentón Picante en polvo (Pimentón + Merkén)

Preparación:

– Limpiar muy bien el tapapecho.
– Salar y pimentar.
– Sellarlo en aceite hasta dorar.
– Reposar.
– Sofreír en aceite la cebolla pluma con el apio picado.
– Agregar el ajo, el caldo, el azúcar y el vinagre.
– Granos pimienta y pimentón picante.
– Devolver la carne.
– Cocinar a fuego medio durante 2 horas y media.
– Cortar en trozos.
– Servir.

Agrega un comentario

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Acepto la Política de privacidad

Compra Online
Región Metropolitana
carnes a domicilio